您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 园洲镇人民政府 > 工作动态
分享到:
园洲镇开展在建市政项目安全生产、疫情防控及交通安全工作检查行动
  • 2022-01-19 16:13:13
  • 来源: 本网
  • 发布机构:惠州市博罗县园洲镇人民政府
  • 【字体:    

  2022年春节将至,为认真贯彻国家、省、市、县各级领导对安全生产、疫情防控及交通安全工作的指示批示精神,严格落实安全生产责任,坚决防范遏制生产安全事故发生,确保人民群众欢度平安、祥和的节日。1月18日,园洲镇开展在建市政项目安全生产、疫情防控及交通安全检查工作行动,副镇长尹志荣、建设和道路事务中心主任梁润柏和有关工作人员等参与检查行动。

微信图片_20220119161221.jpg

  检查组分别到园洲镇新世纪工业园绿化路改建工程、园洲镇福园路(X195线园洲段)改建工程、园洲镇桦阳工业园振兴大道(振兴大桥至东坡大道段)建设工程等在建市政项目及我镇主要道路进行检查,检查组对检查中发现的安全事故隐患问题、疫情防控问题及交通安全问题,要求立即整改。

  尹志荣要求各施工单位要牢固树立安全生产理念,提高防控意识;并强调各施工单位要尽力在春节前对破损路面修复完毕,消除交通盲点,节前不能修复完毕的需围蔽处理,切实做好各项安全及防控措施,严格落实安全生产责任和主体责任,将安全生产、防控工作等各项制度落到实处。

  下来,我镇将加大检查与排查力度,持续组织开展安全生产、疫情防控及交通安全检查整治工作,紧绷安全之弦。并与相关职能部门进行联动,强化巡查,把安全工作及疫情防控工作落到实处。切实消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  
咨询热线电话:0752-12345  网站技术服务电话:0752-6286776

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云