您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 园洲镇人民政府 > 工作动态
分享到:
园洲镇领导开展节前走访慰问行动
  • 2022-01-20 15:13:52
  • 来源: 本网
  • 发布机构:惠州市博罗县园洲镇人民政府
  • 【字体:    

  为弘扬“敬老、爱老、助老”的传统美德,带着对老年人的关爱之情。1月19日上午,县人大常委会副主任、县总工会主席、镇党委书记陈灿林,镇党委副书记、镇长张剑辉,党委委员、武装部部长李汝良以及镇公共服务办社会事务组工作人员一行走进敬老院,亲切看望在这里生活的老人们,并慰问探访镇内百岁老人,向他们致以节日的问候和祝福。

  “够暖吗?记得要穿够衣服,注意保暖。”在百岁老人徐子喻家中,陈灿林十分关心老人的健康状况,叮嘱家属要及时为老人添衣,他希望百岁老人能够享受幸福晚年,快乐安康。陈灿林、张剑辉分别代表县长者服务中心、镇党委政府给百岁老人送上慰问金并致以节日的祝福。

微信图片_20220120151052.jpg

  在敬老院,陈灿林一行走进老人住所,实地查看老人们的起居、生活环境,随后来到院内、厨房、餐厅等,了解老人们的生活、就餐情况。在与老人们的交谈中,陈灿林向他们表达了镇党委、镇政府的祝福和关心,并向为老年事业发展付出辛勤努力的敬老院工作人员表示感谢,嘱咐大家要切实做好服务保障,进一步提高老人们的生活质量,真正让他们老有所养、老有所依。老人们感受到来自党委、政府的关心关怀,非常感动,连声感谢大家的关爱。

  下午,党委委员、武装部部长李汝良,副镇长谭国畴、王捷分别走访慰问了全镇低保五保户、孤儿。每到一户,他们都与群众并膝而坐,拉家常、问寒暖,并送上慰问金,嘱咐他们一定要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活。

  通过此次节前走访慰问活动,不仅在生活上给他们提供帮助,更是在精神上给予更多的关注和爱心,把关怀和温暖送到群众的心坎上,真正让群众感受到党委、政府的关心关怀。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  
咨询热线电话:0752-12345  网站技术服务电话:0752-6286776

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云