博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县公路事务中心 > 新闻资讯 > 工作动态
分享到:
博罗:毫不松懈抓好疫情防控、安全生产及三防工作
  • 2021-08-09 10:45:08
  • 来源: 博罗电视台
  • 发布机构: 博罗县公路事务中心
  • 【字体:    

4357131.png

  7月31日,省、市疫情防控、安全生产和三防工作电视电话会议相继召开,对做好相关工作进行再部署、再推动、再落实。县委书记谢远区,县委副书记、县长邱志彪在惠州市分会场参加会议,县委副书记、政法委书记孙功文等县领导在我县分会场参加会议。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步增强抓好落实、做好工作、守好安全防线的责任感紧迫感。要始终绷紧疫情防控这根弦,坚持把疫情防控作为经济社会发展第一位的工作来抓,筑牢“外防输入、内防反弹”铜墙铁壁。要高标准、严要求把安全生产和防灾减灾工作落细落实落具体,坚决防止重特大安全事故发生。

  省市电视电话会议结束后,我县立即召开贯彻落实会议,要求各级、各部门要提高思想认识,坚持落实好每天一研判、每天一调度,发挥好“三人小组”的作用,做好跨境货车司机等重点人员闭环管理,加强隔离场所管理,持续推进疫苗接种工作,全方位织密基层防控网。要全力做好“三防”工作,强化应急演练,严格落实值班值守制度,确保一旦发生事故和突发情况能够及时响应,切实维护好人民群众生命财产安全。

  会议还对我县创文、疫情防控、安全生产及三防等工作作了具体安排部署。

  县领导蔡志涛、张建光、王玉添、陈广文、林志华、陈伟平、李文博、陈灿林、北如、李平、周志亮、李智参加会议。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面