博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县公路事务中心 > 新闻资讯 > 工作动态
分享到:
县公路事务中心:加强道路环境整治 助力创文工作
  • 2021-08-10 15:49:38
  • 来源: 记者看博罗
  • 发布机构: 博罗县公路事务中心
  • 【字体:    

  近期,县公路事务中心路政管理部门立足本职,以公路创文整治工作为抓手,通过加大法律法规和创文有关规定宣传力度,积极协调联系县交通综合行政执法局、辖区镇政府等职能部门,大力开展清理整治公路两侧摆摊设点、未经许可私自设置的广告标牌标语、泥土车污染公路路面等影响公路路容路貌的违法行为,进一步规范公路路政管理工作,为推进城市文明创建工作做好公路服务和保障。

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

  截至8月9日,共清理整治国省道89.58公里,拆除违规标示牌73个,面积为76.5平方米,拆除违规横幅标语21条,31平方米,制止违规污染路面2处,排除公路护栏安全隐患点2个,为市民安全出行提供了保障,还市民整洁有序的出行环境。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面