博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县公路事务中心 > 新闻资讯 > 工作动态
分享到:
中国共产党博罗县第十四次代表大会闭幕
  • 2021-09-28 15:11:59
  • 来源: 惠州头条
  • 发布机构: 博罗县公路事务中心
  • 【字体:    

  9月27日下午,在圆满完成各项议程和庄严使命后,中国共产党博罗县第十四次代表大会在博罗县文化中心影剧院胜利闭幕。

  本次大会应出席代表333名,因事、因病请假3名,实到会代表330名,符合规定人数。

1.jpg

  9月27日下午,博罗县第十四次党代会闭幕。惠州报业全媒体记者张艺明 摄

  本次大会的执行主席谢远区、邱志彪、王玉添、陈伟平、赵碧波及主席团成员在主席台就座。大会由谢远区主持。出席中国共产党博罗县第十四次代表大会的全体代表、列席人员和邀请人员参加会议。

  大会选举产生了中共博罗县第十四届委员会,中共博罗县第十四届纪律检查委员会以及博罗县出席中共惠州市第十二次代表大会代表。

  会议以举手表决的方式,通过了县委工作报告的决议、县纪委工作报告的决议。

2.jpg

  9月27日下午,博罗县第十四次党代会闭幕。惠州报业全媒体记者张艺明 摄

  谢远区在致辞中表示,大会全面系统总结了该县五年来在经济社会发展和党的建设等方面取得的成就,进一步理清了发展思路,提出了“十大跃升”的奋斗目标,全面擘画了未来五年博罗发展的宏伟蓝图,鼓舞人心、催人奋进,必将动员和激励全县上下奋发有为、开拓进取,推动博罗各项事业不断开创新局面、展现新面貌、铸就新辉煌。

  他说,要在激烈竞争中抢占先机、赢得主动,就必须比别人醒得更早、跑得更快、拼得更狠;就必须持续开展比学赶超,加快推动“一带一圈一区”建设,在产业引进、园区建设、城市更新、乡村振兴、营商环境优化等方面持续发力,谋深抓实、细化梳理各领域工作,进一步增强错位竞争力,在县域竞争中突出重围、争先进位。

  “奋进号角已经吹响,更需要凝心聚力、阔步前行。”他说,要推动博罗在全国县域高质量发展新征程中争先进位,就必须咬定目标、铆足干劲,风雨无阻向前进。要大力弘扬“马上就办、真抓实干”的工作作风,用担当实干书写比学赶超的新篇章!

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面