博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县公路事务中心 > 新闻资讯 > 工作动态
分享到:
县公路事务中心传达学习中共博罗县第十四次代表大会精神
  • 2021-09-30 09:40:34
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县公路事务中心
  • 【字体:    

  为贯彻落实好中国共产党博罗县第十四次代表大会精神,9月29日上午,县公路事务中心召开理论学习中心组(扩大)暨第9次中心工作会议,传达学习贯彻中国共产党博罗县第十四次代表大会精神。会议由党组书记、主任朱向荣主持,中心班子成员、各部门负责人参加了会议。

IMG_1636.JPG

  会上,朱向荣同志传达学习了县委书记谢远区在县第十四次党代会上所作的题为《不忘初心担使命 比学赶超再出发 在全国县域高质量发展新征程中争先进位》的报告。黄艺雄同志作为此次县党代表作了体会发言,其他班子成员结合工作实际分享了学习体会。

  会议要求,全体党员干部要将县十四次党代会精神内化于心,外化于行。一要认真学习、深刻领会县第十四次党代会精神。要全面领会精神实质和奋斗目标,把学习县党代会精神与党史学习教育以及当前公路建设工作结合起来,切实把思想和行动统一到县党代会精神上来。二要在贯彻落实上狠下功夫。要将县党代会精神全面贯彻落实到我县公路建设的各项工作中,通过“比学赶超”为县域发展注入“弯道超车”,加快推进龙桥东江大桥、金龙大道和G220线湖镇段路面改造等重点工作和“我为群众办实事”民生实事项目,确保全面完成今年既定的各项工作目标任务。三要勇于担当,明确方向,增强对未来博罗发展的信心。对照报告提出“十大跃升”的奋斗目标,科学谋划“五路四桥三站”之国道G324 线升级改造、龙桥东江大桥和扎实做好22 条品牌农村公路和14 条精品示范路的建设。各部门要在交通体系显丰满,发展框架大跃升的形势下,奋发有为、开拓进取,全力以赴推动博罗宏伟蓝图早日变为美好现实。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面