博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置 :

机构职能

内设机构:

办公室、总编室、人事财务部、电视播出部、技术管理部、新闻部、电视节目部、广播节目部、新媒体部、经营管理部。

主要职责:

(一)贯彻执行党和政府在广播电视新闻宣传、影视文艺方面的路线、方针、政策,把握正确舆论导向,为博罗三个文明建设服务。

(二)根据县委、县政府的中心工作,制定广播电视的宣传计划,扎实做好各项宣传工作,充分发挥党委、政府的喉舌功能作用。

(三)办好广播电视节目,做好各类广播电视节目采访、编辑、制作、发射、播出任务,转播好中央、省、市台的广播电视节目,确保安全、优质播出。

(四)充分利用频道(频率)和品牌资源,开拓互联网、微信、微博等新媒体业务,全力打造全媒体模式的权威信息发布机构。

(五)经营广告业务。

(六)负责博罗无线广播电视覆盖的规划、建设和管理工作。负责中央、省无线在博罗的覆盖、转播工作任务。

(七)承办县委、县政府和上级主管部门交办的其他事项。




博罗县广播电视台办公室

办公时间:工作日8:30~12:00,14:00~17:30

办公地址:博罗县城西路89号博罗广播电视中心大楼

邮政编码:516100

联系电话:6622551       传真:6622551

联系人:温新培