博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县广播电视台
分享到:
博罗部署节前安全生产 森林防灭火暨疫情防控工作
  • 2021-09-29 10:39:34
  • 来源: 博罗电视台
  • 发布机构: 博罗电视台
  • 【字体:    

微信图片_20210929100522.jpg

  9月27日,我县召开安全生产、森林防灭火暨疫情防控工作会议,对国庆期间相关工作进行再动员、再部署、再推进。县委书记谢远区,县委副书记、县长邱志彪,县人大常委会党组书记、主任人选杨自力,县政协党组书记、主席人选徐颂,县委副书记、政法委书记王强等县四套班子领导参加了会议。

  会上,谢远区强调,各级各部门要积极主动做好森林防火工作,落实各项防范措施,强化网格化管理,抓实抓细森林防火安全,在路口设卡检查,切实把好进山口,坚决禁止将火种带进山,严防因野外违规用火引发森林火灾;要做好道路交通安全工作,严防死守,多措并举,多方位全覆盖积极采取有力措施对路面进行管控,确保全县道路交通安全、有序、畅通;要做好疫情防控工作,加强值班值守和信息报送,节日期间要严格执行24小时值班值守和领导干部在岗带班制度,确保我县疫情防控形势持续稳定。

  邱志彪要求,全县各相关职能部门要始终保持临战状态,扎实抓好重点工作,不断压实安全责任,把安全生产、森林防灭火和疫情防控各项工作做细做实做到位,以铁的手腕抓紧抓实安全工作,保障好人民群众的生命财产安全,保障好全县社会大局的和谐稳定。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面