博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县广播电视台 > 专题专栏 > 网络公益
分享到:
我县连续十年开展新春植树活动 建设美丽博罗
  • 2019-02-13 02:44:36
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2月12日,县委副书记、县长陈国煌,县人大常委会主任余瑞芳,县政协主席张利生,县委副书记、政法委书记周四安等县四套班子领导与县直部门干部职工到县属国有梅花林场开展新春植树活动。

在植树现场,陈国煌、余瑞芳、张利生、周四安等县领导与县直部门工作人员分工协作,挥锹夯土,扶正树苗,灌溉浇水,为美丽博罗植下绿色,种下希望,用实际行动倡导大家践行绿色发展理念,活动现场一片热闹繁忙的景象。

经过一上午的紧张劳动,参加义务植树活动的近200名干部职工共栽种红荷花、梅花、黄金熊猫、火焰木、深山含笑等树种共600株,原本光秃秃的山头上出现了一片新绿,显得春意盎然。

据了解,我县一直积极践行绿色发展理念,高度重视绿色博罗、生态博罗、美丽博罗建设,连续十年在春节后开展植树活动。今年,我县将继续有序推进各项重点生态工程建设,开展项目造林5000亩,开展“美丽乡村 绿满家园”活动,建设森林村庄30个。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面