博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县广播电视台 > 政务公开
分享到:
博罗县融媒体中心公开招聘合同制工作人员领取准考证及笔试公告
  • 2021-07-22 15:35:07
  • 来源: 罗浮新闻
  • 发布机构: 博罗电视台
  • 【字体:    

  2021年博罗县融媒体中心公开招聘

  合同制工作人员领取准考证及笔试公告

  现将2021年博罗县融媒体中心公开招聘合同制工作人员领取准考证时间、地点及笔试时间、地点通知如下:

  一、领取准考证时间和地点

  时间:2021年7月26日至27日,上午8:30-12:00,下午14:00-17:30。

  地点:惠州市博罗县融媒体中心(博罗县罗阳街道榕溪路89号)一楼。

  注意事项:请持本人有效身份证领取。如需代领,需同时出具报考人员和受委托人的身份证原件、复印件。请按规定时间领取准考证,逾期未领视为放弃考试资格。

  二、笔试时间和地点

  笔试时间:2021年8月1日上午9:30-11:30。

  地点:博罗县委党校(博罗县罗阳街道解放西路140号)三楼。

  注意事项:考生在考试开始前30分钟,凭准考证和身份证进入考场,对号入座,并将准考证、身份证放在桌面上,以备查验。开始考试30分钟后不得入场;考试结束前30分钟,方可交卷离场。

  三、注意事项

  请考生在领取准考证、笔试时出示“粤康码”和“行程码”,并全程佩戴口罩,做好个人防护,确保个人身体健康。如考试当天入考场前考生体温超过37.3°C,经多次测量后仍无改善的,将禁止进入考试考场,并按有关规定处置。联系电话:0752-6733377。


  博罗县融媒体中心

  2021年7月22日


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面