博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县农业农村综合服务中心 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
学党史守初心 为民服务办实事——博罗县农业农村综合服务中心到石坝镇举办水稻高产栽培技术培训班
  • 2021-05-19 15:13:32
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 惠州市博罗县农业农村综合服务中心
  • 【字体:    

  县农业农村综合服务中心继续从党史学习教育中汲取力量,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,真正做到学史践行,5月18日,组织农技专家到石坝镇三嘉村开展水稻高产栽培技术培训班,进一步促进优质稻绿色高质高产栽培,切实保障我县粮食安全。

 20210518博罗县农业农村综合服务中心到石坝镇举办水稻高产栽培技术培训班1.png

  县农业农村综合服务中心高级农艺师朱惠明现场授课,当地水稻种植合作社负责人、种植大户等40多人参加培训。课上,朱惠明结合当前节气对水稻生产配方施肥、科学排灌、病虫害绿色防控等高产栽培技术做了详细介绍和指导。

 20210518博罗县农业农村综合服务中心到石坝镇举办水稻高产栽培技术培训班2.png

朱惠明现场解答水稻种植生产问题

  会后,种植户纷纷表示,通过培训更新观念,把科学化、标准化种植的新技术,应用到生产实际中去,保证水稻丰产丰收。

博罗县农业农村综合服务中心 

2021年5月19日          


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面