博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县农业农村综合服务中心 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
博罗县农业农村综合服务中心开展新冠肺炎疫情防控应急演练活动
  • 2021-09-03 16:43:36
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 惠州市博罗县农业农村综合服务中心
  • 【字体:    

  为全面提高新冠肺炎疫情防控的应急反应能力,熟悉应急处置的具体流程,确保单位干部职工的身体健康与生命安全,做好日常的应疫防范准备,保障农业农村服务工作的有序开展,9月3日上午,我中心在一楼大厅开展新冠肺炎疫情防控应急演练。

  应急演练严格按照疫情防控相关要求和程序有序开展。现场进行健康码检查、量体温、登记工作。

  发现粤康码异常情况,工作人员立刻向单位应急处置小组报告。应急处置小组询问相关情况后,作紧急处置,指引其到疑似病例隔离等候区,并对周边区域进行紧急消杀;并及时上报县防控办(县卫健局)备案和请示工作指引。

疑似病例隔离等候区

上报备案及请示工作指引

  下来,我中心将以此次演练为抓手,紧跟实际疫情防控形势,持续做好疫情防控工作,做到精准防控,最大限度降低风险,筑牢疫情防控安全屏障,为我县安全生产工作保驾护航。



博罗县农业农村综合服务中心
2021年9月3日   

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面