博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县农业农村综合服务中心 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
博罗县农业农村综合服务中心召开全体干部职工大会
  • 2021-09-10 10:24:15
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 惠州市博罗县农业农村综合服务中心
  • 【字体:    

  9月2日上午,县农业农村综合服务中心召开全体干部职工大会,会上传达学习了省、市、县相关会议精神,并部署落实单位近期各项工作安排。中心党组书记、主任赵春艳同志主持会议。

    

1631240962(1).jpg

  会上,赵春艳同志传达了“李希同志在全省疫情防控、安全生产和三防工作电视电话会议上的讲话精神”、中共博罗县委办公室关于印发《2021年全县开展纪律教育学习月活动的意见》的通知精神和十三届县纪委六次全会精神,要求全体干部职工认真学习李希同志的讲话精神和十三届县纪委六次全会精神,结合工作实际做好疫情防控、安全生产和三防工作;同时,要按照党中央、国务院决策部署,把农业防灾减灾摆上更加重要的位置,充分发挥农技人员的作用,加强抗灾救灾指导,落实好关键技术,确保秋粮生产顺利进行。把开展纪律教育学习月活动作为落实全面从严治党主体责任的重要抓手,与党史学习教育有机融合,发挥全面从严治党引领保障作用,坚定不移推进反腐败斗争,不断推动全面从严治党向纵深发展。

  张春龙同志传达了单位《关于进一步巩固机关作风整顿成果和落实疫情防控等工作要求的通知》和《关于开展“学习强国APP”学习比拼活动的通知》,要求全体干部职工切实做好单位机关作风建设及疫情防控工作,贯彻落实上级部门有关工作安排,进一步建立健全中心机关作风建设和疫情防控管理的长效机制;并以比学赶超工作为契机,开展“学习强国APP”学习比拼活动,鼓励全体干部职工踊跃参加。

  卢美成同志通报了单位制度建设年工作情况,要求全体干部职工要强化组织领导、精心组织实施,要对现有制度进行系统梳理,建立健全工作“制度库”,要从严从实从细开展、有力有序有效推进,让单位各项工作有章可循,进一步提高单位管理水平和工作效率。

  会议,还顺利开展了干部选拔民主推荐及民主测评工作和中心工会委员会换届选举工作。

  会议强调,单位全体干部职工要切实把会议精神当成重要工作抓紧抓实,结合工作实际,自觉对照单位各项管理制度和规定,从严从实从细抓好各项工作的落实,把作风建设不断引向深入,真正做到持之以恒、管出习惯、养成自觉,确保实实在在出成效。

博罗县农业农村综合服务中心  

2021年9月2日       


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面