博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县农业农村综合服务中心 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
博罗县农业农村综合服务中心领导班子召开2021年巡察整改专题民主生活会
  • 2021-09-17 16:37:20
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 惠州市博罗县农业农村综合服务中心
  • 【字体:    

  根据十三届县委第十一轮巡察整改工作统一部署,2021年9月14日下午,博罗县农业农村综合服务中心领导班子在中心四楼会议室召开了2021年县委巡察整改专题民主生活会。会议由中心党组书记、主任赵春艳同志主持,县纪委监委第六派驻纪检监察组组长吴雪峰、县委组织部干部监督股股长李丽丽到会指导。

   20210917-1.png

  会上,赵春艳同志就中心落实县委巡察整改专题民主生活会有关准备工作情况作了汇报说明,并代表中心领导班子作对照检查发言。随后,由赵春艳同志牵头,中心班子成员依次作个人对照检查发言,逐一接受班子其他成员批评、提出建议。

  会议指出,习近平总书记高度重视巡视工作,反复强调要让巡视成为“国之利器、党之利器”。县委第四巡察组对博罗县农业农村综合服务中心开展的巡察,是一次全面“把脉会诊”和“政治体检”,指出的问题一针见血、切中要害,提出的意见务实中肯、切合实际,具有很强的针对性和指导性,符合中心工作实际,中心领导班子诚恳接受、照单全收,并结合工作实际,认真落实整改,取得实效。

  会议强调,落实好县委第十一轮巡察整改工作,做好巡察整改“后半篇”文章是中心一项重大政治任务和重要民生工程,是推动中心事业高质量发展的重要举措。中心全体成员要切实提高政治站位,以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和开展党史学习教育焕发的高度思想自觉、政治自觉、行动自觉为力量,积极利用好巡察整改专题民主生活会成果,按照县委、县政府部署要求,从严从实抓好县委巡察整改工作,坚定不移完成巡察整改各项任务。

   20210917.png


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面