博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县农业农村综合服务中心 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
博罗县农业农村综合服务中心召开传达学习机关作风整顿、党章党规党纪教育精神工作会议
  • 2021-10-15 15:02:44
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 惠州市博罗县农业农村综合服务中心
  • 【字体:    

  10月12日上午,博罗县农业农村综合服务中心召开传达学习机关作风整顿、党章党规党纪教育精神工作会议,会议由中心党组书记、主任赵春艳同志主持,中心领导班子及组长以上领导干部参加了会议。

  1634280465(1).jpg

  会议传达学习了市督查组督察博罗县机关作风整顿工作反馈会和省、市、县领导干部党章党规党纪教育培训班精神,并就中心机关作风整顿工作和党章党规党纪教育作相关工作部署。

  会议强调,一是中心工作要以市督查组指出的五个问题和县领导提出的五点意见为导向,深入查摆问题,着力加强“第一议题”制度闭环管理。要将机关作风建设融入日常工作中,重点整治机关干部职工不担当不作为、“吃空饷”等问题,并以赶学比超工作为契机,培养干部职工开拓进取、勇于担当的精神。二是中心全体干部职工要深入贯彻党中央全面从严治党的决策部署,认真学习党章党规党纪,做到自省于身、内化于心,坚持严守“五个必须”、杜绝“七个有之”和做到“三个决不允许”,守住政治底线,营造全面从严治党的良好氛围。三是要以党史学习教育作为动力源,不断提高“政治三力”。

  会上,参会人员还集中观看了警示教育片。

博罗县农业农村综合服务中心

  2021年10月13日  


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面