博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县人民医院 > 医院资讯
分享到:
邱志彪带队到博罗县人民医院检查疫情防控与安全生产工作
  • 2021-09-22 18:49:55
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县人民医院
  • 【字体:    

  9月18日上午,县委副书记、县长邱志彪带队到我院开展中秋、国庆节前疫情防控与安全生产检查。县政协副主席人选、县卫健局局长徐辉及其他相关部门负责人陪同检查。

  邱志彪一行来到我院发热门诊,详细了解发热门诊节假日工作安排、新冠肺炎疫情防控措施落实情况和防范应对工作,及安全生产工作。

  邱志彪要求,要提高政治站位,高度重视,切实认清当前疫情防控的严峻形势,统筹抓好疫情防控和安全生产工作。要严格执行疫情防控要求,落实重点场所防控责任,做好人员出入管理、“三码联查”、扫码登记、测量体温、戴口罩、设施设备消毒等防控措施,毫不松懈发挥疫情哨点监控作用,坚决筑牢疫情防控的严密防线。同时要落实安全生产责任制,强化安全隐患排查整治,提升应急处置能力,加强值班值守工作,坚决遏制各类安全事故发生。

  邱志彪强调,绝不能有麻痹松懈思想,务必时刻绷紧疫情防控、安全生产这两根弦,切实做好疫情防控和安全生产工作,确保全县平安、和谐、稳定,让全县人民度过一个欢乐祥和的节日。


供稿:新媒体运营中心 张璐

摄影:新媒体运营中心 赖辉明

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面