博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县人民医院 > 政务公开
分享到:
2021年惠州市中心人民医院博罗分院见习护士面试时间最新通知
  • 2021-07-15 11:16:54
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县人民医院
  • 【字体:    

  2021年惠州市中心人民医院博罗分院见习护士招聘,已完成报名及材料审核、笔试等工作。现进入面试环节(依据笔试成绩排序,按12的比例进入面试考核环节),请参与面试人员执身份证原件及准考证参加面试,具体通知如下:

  一、面试时间:2021722日上午8:30

  二、面试地点:博罗县人民医院三号楼1楼多媒体会议室。

  三、成绩=(笔试成绩*60%+(面试成绩*40%)

  四、录取条件:

  1、参考人数>招聘岗位数的,按考核成绩排名确定拟聘人选;

  2、参考人数≤招聘岗位数的,采用末位淘汰制确定拟聘人选,末位淘汰人数按最后同时参加笔试和面试的人数的10%确定(四舍五入)

  五、疫情期间防控要求:面试期间请佩戴口罩,做好个人防护;入场前请出示14天的行程记录(14天内未到过出现本土疫情的省市地区),不符合以上防控要求的不得入场参加面试。

  如有疑问请联系人力资源部,联系电话:0752-6299108。(上班时间:800-12001430-1730,节假日不受理)

相关附件: 2021年见习护士笔试成绩.xls
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面