博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县畜牧兽医事务中心 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
关于组织申报广东省种猪场和规模猪场贷款贴息项目通知的公示
  • 2020-12-29 17:26:44
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县畜牧兽医事务中心
  • 【字体:    

  为深入贯彻党中央、国务院关于生猪稳产保供工作的决策部署和省委、省政府有关工作部署,落实广东省农业农村厅《关于组织申报广东省种猪场和规模猪场贷款贴息项目的通知》(粤农农办〔2020〕241号)文件要求,缓解养猪企业流动资金和建设资金压力,稳定生猪产能。

  现将广东省农业农村厅《关于组织申报广东省种猪场和规模猪场贷款贴息项目的通知》(粤农农办〔2020〕241号)文件公示如下,详见附件。请符合申报条件的养猪企业,于2021年01月12日前,将申报的相关材料报送博罗县畜牧兽医事务中心。

  (联系人:白宏山。电话:0752-6625398)

  附件:《关于组织申报广东省种猪场和规模猪场贷款贴息项目的通知》粤农农办﹝2020﹞241号.zip

 


  博罗县畜牧兽医事务中心

  2020年12月29日

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面