博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县畜牧兽医事务中心 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
关于《关于做好2021年中央财政农业生产发展资金畜牧业转型升级项目实施的通知》的公示
  • 2021-02-18 17:09:35
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县畜牧兽医事务中心
  • 【字体:    

  为加快推进畜牧业高质量发展,根据广东省农业农村厅《关于做好2021中央财政农业生产发展资金畜牧转型升级项目实施的通知》(粤农农计[2021]6号)精神。现在组织开展2021中央财政农业生产发展资金畜牧转型升级项目的申报工作。在博罗县辖区内符合项目申报条件的畜禽规模养殖场,于2021年2月25日前,将2021中央财政农业生产发展资金畜牧转型升级项目申报的书面材料和电子版上报博罗县畜牧兽医事务中心。

  附件:粤农农计〔2021〕6号关于做好2021年中央财政农业生产发展资金畜牧业转型升级项目实施的通知.pdf

  

  (联系人:白宏山。电话:0752-6625398,电子邮箱:bL6625398@sina.com)    

  

博罗县畜牧兽医事务中心

  2021年2月18日


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面