博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县畜牧兽医事务中心 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
关于拟推荐惠州市2021年扶持畜牧业发展和中央财政农业生产发展资金畜牧业转型升级项目实施单位的公示
  • 2021-02-25 15:34:15
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县畜牧兽医事务中心
  • 【字体:    

  为了加快惠州市生猪养殖业现代化建设和转型升级,完成省下达2021年度的生猪稳产保供任务目标。根据广东省农业农村厅《关于做好2021中央财政农业生产发展资金畜牧转型升级项目实施的通知》(粤农农计[2021]6号)和惠州市农业农村局关于《惠州市2021年扶持畜牧业发展资金项目申报指南》的精神。

  中心相关部门完成了申报项目建设内容的审核程序,经过中心领导班子讨论后。拟推荐:博罗县柏塘镇石岗生态农业产业园有限公司为2021年中央财政农业生产发展资金畜牧业转型升级项目实施单位。惠州市泉新农牧有限公司、博罗县兴牧畜牧养殖有限公司、惠州市惠州兴源农业开发有限公司三家企业为惠州市2021年扶持畜牧业发展资金项目实施单位。上报市级相关部门审定,现在予以公示。


  博罗县畜牧兽医事务中心

  202年02月25日

  (联系人:白宏山,联系电话:0752-6625398)

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面