博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县畜牧兽医事务中心 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
县畜牧兽医事务中心践行“我为群众办实事”,精心编印畜牧宣传手册,推动“法律进企业”,让法律意识深入人心
  • 2021-05-07 17:04:04
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县畜牧兽医事务中心
  • 【字体:    

  县畜牧兽医事务中心紧盯畜牧业高质量发展新瓶颈,认真领会党史学习教育精神实质,以“红色”为牵引,续推教育“组合拳”,以“宗旨”为根本,践行畜牧“新使命”,让“我为群众办实事”活动“落地生根、开花结果”。为此,县畜牧兽医事务中心结合“我为群众办实事十百千万”工程以及“八个一百惠民生”主题活动,为进一步加大畜牧业政策宣传力度,提高畜牧业政策知晓率和透明度,对所涉及畜牧兽医行业法律法规进行了收集整理,编印了《畜牧兽医行业法律法规汇编》。该手册分上下册,内容涵括与畜牧相关法律、规章、条例、管理办法等45项政策。

政务微信截图_1620377866226.png

  该手册的编印不仅推动了“法律进企业”,更使广大干部群众更加全面系统的了解畜牧业政策,同时也进一步推动畜牧管理工作公平、公正、公开,更加阳光透明,更好地践行“我为群众办实事”,让法律意识深入人心,营造良好的普法氛围,促进博罗县畜牧业高质量发展。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面