博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县畜牧兽医事务中心 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
县畜牧兽医事务中心组织收看“时代楷模”彭士禄同志先进事迹节目
  • 2021-05-28 16:23:23
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县畜牧兽医事务中心
  • 【字体:    

  为了深入开展党史学习教育,大力弘扬科学家精神,不断激励党员群众坚定理想信念,传承红色基因,发挥党员先锋模范作用2021527下午我中心组织全体干部职工集中收看"时代楷模"彭士禄同志先进事迹电视节目,深入学习彭士禄同志的先进事迹和高尚情操。

  节目围绕彭士禄的故事展开,讲述了他在党的培养下成长成才,并且响应党中央号召,积极投身我国核潜艇研制事业,为我国第一艘核潜艇成功研制作出突出贡献的故事。

  整个过程,全体同志认真观看,深受触动。彭士禄爱党爱国、无私奉献的精神激励着大家,纷纷表示要跟随榜样步伐,从党的百年奋斗历史中感悟信仰的力量,用实际行动锻造对党忠诚的政治品质,努力提高业务水平,扎根岗位实干苦干,扎实推进畜牧工作,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面