博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县畜牧兽医事务中心 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
市防疫工作领导小组到博罗县检查畜牧业防疫工作
  • 2021-06-16 16:40:00
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县畜牧兽医事务中心
  • 【字体:    

  613日,惠州市防控疫情工作领导小组农业农村工作专班到博罗县检查畜牧业疫情防控工作,确保博罗畜牧业和食品加工生产有序进行。

  检查组一行先后察看了博罗县肉类联合加工厂、博罗县顺兴食品有限公司等食品生产加工场所、企业,实地了解扫码验码、测温登记等防疫措施,同时向场所、企业相关代表了解人员车辆出入管理、核酸检测、疫苗接种等详细情况,对禽畜检疫、食品加工安全等方面开展深入的检查。

  检查组要求,要密切关注疫情防控形势变化,分析研判可能影响稳产保供的不利因素,未雨绸缪,及早准备,从动物检疫程序、清洗消毒、病死动物无害化处理等方面抓好动物疾病防控工作,加强企业生产安全隐患排查,做好疫情防控常态化管理,切实保障畜牧业和食品加工稳定生产、有序流通、安全供应。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面