博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县畜牧兽医事务中心 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
县委党史学习教育第八巡回指导组到县畜牧兽医事务中心指导党史学习教育工作
  • 2021-06-22 14:31:54
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县畜牧兽医事务中心
  • 【字体:    

  2021621日下午,县委党史学习教育第八巡回指导组到县畜牧兽医事务中心指导党史学习教育工作。县委党史学习教育第八巡回指导组组长周惠强、副组长张思耿及组员一行四人、县畜牧兽医事务中心领导班子成员、理论学习中心组成员及学教办相关人员参加了会议。

  会上,中心党组书记、中心主任邹勇从3个方面汇报党史学习教育的主要做法:一是以“红色”为牵引,续推教育“组合拳”,以“宗旨”为根本,践行畜牧“新使命”;二是“严”字当头,“廉”字引领,注重实效,全力抓好机关作风整顿;三是强化政治责任担当,践行“我为群众办实事”实践活动。重点围绕抓实党史学习教育落脚点—“我为群众办实事”,围绕如何推动养殖场升级改造项目、“广东南粤黄羽鸡产业集群”续建项目、绿色种养循环农业试点项目建设、第二轮中央环保督察迎检以及党员干部进社区、进责任区、进疫苗接种点开展志愿服务等工作作了详细汇报。

  汇报结束后,第八巡回指导组与中心领导班子进行了座谈交流。中心领导班子结合分管领域,围绕“我为群众办实事”实践活动,从政策性农业保险、动物疫病防控、畜禽产品安全保障以及挂钩村帮扶等方面一一列举了中心的主要做法和成效。

  会上,县委党史学习教育第八巡回指导组组长周惠强作了讲话。他充分肯定了中心党史学习教育成效,充分肯定了中心为保障畜禽产品安全有效供给、惠农政策落实等方面所做的工作及成效。

  他强调,县畜牧兽医事务中心在做好党史学习教育“规定动作”的基础上,着重在畜牧业高质量发展上下功夫、做文章;要结合自身职能,重点突出“我为群众办实事”实践活动,要把办实事做好事落得更细更实;要进一步扩大惠民生办实事覆盖面,惠及范围稳步扩大,惠及成果立竿见影、见实见效;要进一步总结好经验好做法,强化惠民生办实事宣传工作力度,以党史学习教育成效转化为持续推动畜牧业高质量发展的强大动力。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面