博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县畜牧兽医事务中心 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
县畜牧兽医事务中心开展“光荣在党50年”纪念章颁发暨“颂唱红歌·重温入党誓词”活动
  • 2021-06-25 09:38:01
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县畜牧兽医事务中心
  • 【字体:    

  2021624日上午,县畜牧兽医事务中心开展“光荣在党50年”纪念章颁发暨“颂唱红歌·重温入党誓词”活动,县畜牧兽医事务中心全体党员、“光荣在党50年”纪念章获得者部分代表出席了本次活动。

  活动在雄壮的国歌声中拉开序幕,全体党员肃立齐唱国歌,大家用歌声表达对党的忠诚,对祖国的热爱。中心党组书记、中心主任邹勇在活动上致辞,对老党员的到来致以最崇高的敬意。他指出,老党员是执政兴国的重要资源,是我们党宝贵的财富,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,是党的百年风雨兼程的见证者、经历者,是鼓舞年轻党员干部奋斗的灯塔。纪念章颁发是见证着老党员的无悔初心、高度忠诚,是党中央对老党员的关怀,对引导年轻党员干部对标老党员的崇高境界和务实作风,赓续光荣传统,传承精神谱系,在致敬和传承中牢记初心使命,增强了广大党员的干事创业热情,为实现博罗县畜牧业高质量发展积蓄精神力量。

  他强调,广大党员要以“光荣在党50年”的老党员为标杆,践行党的初心使命,传承好我们党的光荣传统和优良作风;要以“五心”教育为牵引,强化中心党组织战斗堡垒作用,要认真践行“精诚团结、精技强能、精益求精”的“三精”畜牧精神,积极发扬“敢于担当、敢为人先、敢作善成”的“三敢”畜牧作风;要涵养为民情怀,强化“默默无闻”的大担当,做能吃苦、能耐劳的“老黄牛”,坚定信念,凝心聚力,为博罗县畜牧业高质量发展接续奋斗。

  随后,中心领导班子为“光荣在党50年”获得者颁发荣誉勋章。火红的纪念章与老党员们满头华发交相辉映,无声地诉说着忠诚与光荣,全场响起热烈的掌声。中心全体党员跟“光荣在党50年”获得者一道颂唱红歌——《没有共产党就没有新中国》,一同见证令人激动的时刻。

  红歌激荡,唤起大家的红色记忆。为进一步增强全体党员的责任感和使命感,提升党组织的凝聚力、向心力和战斗力,在中心党组书记、中心主任邹勇的带领下,全体党员一起高举右手,面对鲜红的党旗,再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,见证着对党的无限忠诚,坚定了入党使命,奋斗初心。

  本次活动结束后,全体党员更加坚定理想信念,纷纷表示在今后的工作、学习、生活中一定必将昂扬奋斗、积极进取,恪守承诺、立足本职,为博罗县畜牧业高质量发展贡献自己的力量。


  


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面