博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县畜牧兽医事务中心 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
县畜牧兽医事务中心深入扶贫挂钩村开展扶贫调研及“我为群众办实事”实践活动
  • 2021-06-30 09:21:42
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县畜牧兽医事务中心
  • 【字体:    

  自开展党史学习教育以来,中心从百年党史中汲取“以人民为中心”的精神养分和价值追求,立足于工作实际,立足于办实事办好事,立足于增强人民群众特别是困难群众的获得感幸福感安全感,多次组成调研组深入对口帮扶村——观音阁镇砂砱村,开展扶贫调研及“我为群众办实事”实践活动,着力巩固拓展脱贫攻坚成果,有力接续乡村振兴工作。

  2021629日上午,县畜牧兽医事务中心党组书记、主任邹勇同志带队前往结对帮扶的观音阁镇砂砱村,与村干部、党员代表、村民代表展开亲切座谈,了解村最新的工作情况、群众生活情况以及遇到的困难和问题,全面掌握砂砱村巩固脱贫成果情况,为今后进一步推进乡村振兴战略提供更多的新思路。座谈结束之际,中心向对接帮扶的20个贫困户发放慰问金共计肆仟圆整。

  在党史学习教育中,中心党组聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局的部署要求,进一步树牢群众观点,站稳群众立场,将开展“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的一项重点内容,坚持从实际出发,尽力而为、量力而行,明确了为群众办实事的方向,提出了为群众解难题的项目,切实做到把好事办实,把实事办好,把事情办到群众心坎上。


  

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面