博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县畜牧兽医事务中心 > 工作动态
分享到:
县畜牧兽医事务中心组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
  • 2021-07-02 15:03:47
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县畜牧兽医事务中心
  • 【字体:    

  202171日,中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行中心全体干部职工齐聚中心三楼会议室收看大会盛况,全程聆听了习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。

  百年大党,风华正茂。此次收听收看活动,有助于我们在回顾党的奋斗征途中坚定信念、奋勇前进,有助于我们在继承和弘扬党的光荣传统和优良作风中激发斗志、积蓄力量,有助于我们在总结党的实践创造和历史经验中凝聚智慧、创新未来。

  中心干部职工收看后纷纷表示心潮澎湃,获益良多。回首百年,从力挽狂澜的抗日救亡到筚路蓝缕的新中国成立,从敢为人先的改革开放到砥砺奋进的新时代,中国共产党不忘初心、牢记使命,团结和带领全国各族人民取得了举世瞩目的伟大成就,谱写了气吞山河的壮美史诗,将中国人民发展的命运牢牢把握在自己手中。情不自禁欢呼,伟大光荣的中国共产党万岁。

  会后,中心全体干部职工合影,记录庆祝党百年华诞的欢庆时刻。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面