博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县政务服务数据管理局 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
关于公开征求《博罗县政务网络安全体系建设规划方案(征求意见稿)》意见的公告
  • 2021-06-15 17:10:10
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 惠州市博罗县政务服务数据管理局
  • 【字体:    

  为贯彻广东省“数字政府”网络安全体系建设总体规划,完善我县政务信息安全体系,提高网络信息安全防护能力,确保我县政务网络安全体系建设工作高效、有序进行,结合我县实际,我局起草了《博罗县政务网络安全体系建设规划方案(征求意见稿)》。欢迎社会各界积极参与,并提出建设性意见或建议。意见建议征集截止日期为2021年7月19日。提交的信件、邮件主题请注明“关于征求《博罗县政务网络安全体系建设规划方案(征求意见稿)》的意见”字样。

  调查时间:2021-06-15至2021-07-19

  联系电话:0752-6286776。

  电子邮箱:zsj6286776@boluo.gov.cn。

  联系地址:广东省惠州市博罗县罗阳街道商业西街155号,邮编:516100。

  附件:博罗县政务网络安全体系建设规划方案(征求意见稿).pdf



  博罗县政务服务数据管理局

  2021年6月15日

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面