博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县政务服务数据管理局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
博罗县政务服务数据管理局召开学习贯彻《横琴粤澳深度合作区建设总体方案》《全面深化前海深港现代服务业合作区改革开放方案》专题研讨会
  • 2021-08-24 18:38:24
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 惠州市博罗县政务服务数据管理局
  • 【字体:    

根据县委有关学习要求,8月23日下午,博罗县政务服务数据管理局召开党组理论学习中心组学习会议,专题学习研讨《横琴粤澳深度合作区建设总体方案》《全面深化前海深港现代服务业合作区改革开放方案》,会议由党组书记、局长王晓珊同志主持,局领导班子参加会议。

会上传达学习了习近平总书记关于横琴开发开放、前海改革开放的重要论述摘编,省委十二届十四次全会精神,以及市领导在市委常委会传达学习贯彻省委十二届十四次全会精神的讲话精神。随后,局领导班子成员分别立足岗位职责和工作实际,深刻谈认识谈体会,推动学习走深走实。

8643efa1975ef6f00e4331b33eefcb6.jpg

最后,王晓珊同志强调,一要切实把学习宣传贯彻习近平总书记关于横琴、前海开发开放的重要讲话、重要指示和中央两个方案精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,主动在两个合作区建设中当好参与者、对接者、支持者、服务者、融入者。二要结合党史学习教育,聚焦“我为群众办实事”实践活动。抓住“双区”和横琴、前海等重大平台建设机遇,立足自身,真抓实干,持续优化营商环境,把“服务好企业,优化营商环境”作为重要的工作发力点,持续从便民、利民角度,推进政务服务效能提升。三要坚持系统思维,始终心怀“国之大者”,全县一盘棋统筹谋划数字政府改革建设。坚定不移地对标深圳、广州等先进城市,找准定位、补齐短板,推进政务服务智能化、智慧化。


  博罗县政务服务数据管理局

  2021年8月24日


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面