博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县政务服务数据管理局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
我为群众办实事│多部门协调推进,提升12345服务水平
  • 2021-08-26 22:31:45
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 惠州市博罗县政务服务数据管理局
  • 【字体:    

  为深入开展“我为群众办实事”实践活动,明确疑难工单职责界定,提高工单办理质量和效率,进一步提升群众满意度,8月26日上午,博罗县政务服务数据管理局组织召开12345热线工单专题协调会。县委编办、县自然资源局、县住房和城乡建设局等相关单位代表参加会议。

  会上,就近期群众集中反映工程建筑施工过程中相关问题及老旧小区电动车充电桩安装等疑难工单问题进行讨论。县政务服务数据管理局引导各单位充分讨论投诉工单处理流程,充分发挥沟通协调作用,以点触面,避免了无效讨论。

79b03d56d7382bbf38fb4a7a1c119df.jpg

  通过召开本次工单协调会,以实际行动践行为民服务理念,明晰了全县工程建筑施工过程中相关问题及老旧小区电动车充电桩安装等疑难工单各单位职责,规范了该类工单的处理流程,妥善处置群众反映的该类问题,有效提升了该县12345政务服务便民热线的工作效率。接下来,博罗县政务服务数据管理局将通过进一步优化疑难工单协调处理机制等举措,提升群众满意度及为民服务的水平,切实做到为民办实事、解难题。


博罗县政务服务数据管理局

2021年8月26日

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面