博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县政务服务数据管理局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
博罗县政务服务数据管理局开展纪律教育学习月系列活动
  • 2021-08-30 23:16:38
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 惠州市博罗县政务服务数据管理局
  • 【字体:    

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好党的政治纪律教育及党风廉政教育,推动全面从严治党向纵深发展,博罗县政务服务数据管理局组织开展纪律教育学习月系列活动。

  8月24日上午,博罗县政务服务数据管理局召开2021年纪律教育学习月动员大会。会议传达学习了县委关于开展纪律教育学习月活动的文件精神,对活动作了具体部署。会议强调,全局要站在讲政治的高度,深刻认识开展纪律教育学习月活动的重大意义,紧紧围绕“学党史悟思想,守纪律铸忠诚”主题,切实开展好纪律教育学习月活动。一是强化政治纪律,对党忠诚,增强“四个意识”;二是强化工作纪律,敢于担当,提高工作效率;三是强化党内监督,严明政治纪律;四是强化廉政纪律,个人干净,肃清不良风气。

11a21de2a771751449820b7f363e1d6.jpg

  为进一步提高党员干部职工党纪政纪法纪观念,强化廉洁自律意识,当日下午,博罗县政务服务数据管理局组织全体干部职工参观廉洁法治文化园。在文化园,全体党员干部职工认真学习了廉洁格言警句和廉洁奉公的先进典型事迹,同时观看了12个典型腐败案例。通过参观学习,使大家从中受到了一次深刻的廉政文化的教育,更加坚定理想信念,切实筑牢拒腐防变思想防线。

fa8f7be8a1dfa52b871a4fdefa3a63b.jpg

   8月26日下午,邀请县委党校四级调研员张小明同志作纪律教育月专题辅导。会上,张小明同志深刻阐述了加强纪律教育的重要意义。他表示,要结合习近平总书记“七一”重要讲话精神,继续深入学习领会习近平总书记关于党的历史、全面从严治党和加强作风纪律建设的重要论述,联系思想和工作实际进行对照检查,切实履行全面从严治党的政治责任。


4380101.png


   博罗县政务服务数据管理局

  2021年8月27日

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面