博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县政务服务数据管理局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
创文爱卫鼓实劲 普法讲法法先行
  • 2021-09-15 17:39:56
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 惠州市博罗县政务服务数据管理局
  • 【字体:    

为扎实开展“我为群众办实事”活动,巩固创建文明城市成果,同时加强法治宣传,9月13日下午,博罗县政务服务数据管理局联合罗阳街道龙珠社区开展“创文爱卫,法先行”志愿服务活动,共发放宣传单逾100份,口罩及环保袋200份。

9af1640ad0e8df0c02576c69f5d2d34.jpg

活动现场,党员及志愿者通过派发法治宣传资料、法律知识有奖问答等形式,向群众宣传民法典、反诈骗、法律援助及与大众工作生活密切相关的法律法规知识,向周边商铺宣传诚信文化理念,弘扬诚信传统美德,将诚信与普法相结合,提倡营造良好法治文化氛围。

da1cd5249cc02a70282981d10d9628d.jpg

志愿者们还对社区内的宣传展板、提示牌进行擦拭,捡拾丢弃的废物,规范车辆停放,向社区住户发放创文及疫情防控宣传单,引导广大群众提高卫生意识,继续加强个人防护,遵守疫情防控工作指引,助力疫情防控有效改善社区居民生活环境。



  博罗县政务服务数据管理局

  2021年9月14日

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面