博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县政务服务数据管理局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
博罗县政务服务数据管理局组织开展“学党史 明纪律”读书分享会
  • 2021-09-16 18:25:30
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 惠州市博罗县政务服务数据管理局
  • 【字体:    

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化从严治党,把守纪律、讲规矩摆在更加重要的位置,进一步增强全体党员的廉洁意识,打造风清气正的干事氛围。9月16日,博罗县政务服务数据管理局组织开展“学党史 明纪律”读书分享会。  

       分享会上,党组成员、副局长何山同志以“学党史 明纪律”为主题上了一节纪律教育专题党课,引导全体党员从百年党史中汲取智慧和力量,在纪律教育中强化理论武装和纪律执行,增强党性观念和宗旨意识,进一步推动全面从严治党向纵深发展。专题党课结束后,部分党员就近期党史学习、纪律教育学习做了细致入微、深刻入心的分享。

670146bb20bc4b7668743e9eee26028.jpg

通过此次学习分享,全体党员表示将严肃政治生活,严明政治纪律,提高政治觉悟,时刻警醒自己遵规守纪,无论在什么时候、什么场合、做什么事都将纪律挺在前面,视纪而行,既要守住纪律规定的“底线”,又不能超越纪律划定的“红线”,大力营造风清气正干事创业的良好政治生态。

  

博罗县政务服务数据管理局

  2021年9月16日




相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面