博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县政务服务数据管理局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
“我为群众办实事,标杆大厅在行动” 我县开展政务服务大厅周六延时服务问卷调查
  • 2021-09-18 21:50:44
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 惠州市博罗县政务服务数据管理局
  • 【字体:    

       博罗县政务服务数据管理局在党史学习教育中深入开展“我为群众办实事”实践活动,持续开展政务服务改革优化行动。从2021年5月22日(星期六)起,我县开展“周六不休息”延时服务,县社会服务中心政务大厅,每周六按正常工作时间提供自然人民生事项服务,解决群众“上班没空办事,下班无处办事”的难题。从2021年5月22日开启延时服务至2021年9月14日,办理民生事项共6392项。

       为广泛征集市民对政务服务大厅在正常工作日之外开展周六延时服务的意见和建议,切实解决群众“上班没空办、下班没处办”的痛点难点问题,进一步提高我县政务服务质量和水平,2021年9月18日上午,博罗县政务服务数据管理局工作人员在县社会服务中心二楼通道处组织开展了博罗县政务服务大厅周六延时服务问卷调查活动。经过活动地点的市民参与热情高涨,积极参与问卷调查,充分表达各自对政务服务的需求和意见。工作人员也为参与问卷调查的市民派发了小礼品。

       此次活动,博罗县政务服务数据管理局共回收近200份调查问卷。接下来,工作人员将统计分析市民反馈的意见,进一步推动政务服务改革,为市民提供更优质的政务服务。

496eef1ae26f0c1bc6a28eca4226ec2.jpg


博罗县政务服务数据管理局

2021年9月18日


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面