博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县政务服务数据管理局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
打卡红色教育基地 传承红色精神血脉
  • 2021-09-24 23:53:28
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 惠州市博罗县政务服务数据管理局
  • 【字体:    

         为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步弘扬革命传统、传承红色基因,推动党史学习教育走深走实。9月24日上午,博罗县政务服务数据管理局组织全体党员参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展及罗阳街道观背村。

  在市档案馆,党员干部一边倾听讲解员的解说介绍,一边认真观看各件珍贵的档案文件和历史照片,深刻感悟一代代奋斗者百折不挠、坚守初心使命的精神,从中汲取不断奋进的智慧和力量,接受思想洗礼。

3bb56c5b2b8e575b9f58896e6425a40.jpg

  在罗阳街道观背村,党员干部在观背书吧学习了党史知识,分享了党史学习心得体会。同时通过“红色记忆 穿越惠州”微信小程序,将照片分享到线上平台,号召和激励广大党员坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,在新时代担当作为。

c042fa29e9df7c823a06125ee4ca4eb.jpg

  通过此次参观打卡活动,让广大党员体悟中国共产党人砥砺奋进的初心和使命,进一步提升了党性修养,激发了大家继承弘扬革命精神,不忘初心、牢记使命,在新时代为党的建设事业作出新贡献的工作热情。



博罗县政务服务数据管理局

2021年9月24日


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面