博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县政务服务数据管理局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
博罗县政务服务数据管理局召开机关作风整顿、党章党规党纪教育暨创文工作推进会议
  • 2021-10-11 15:08:27
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 惠州市博罗县政务服务数据管理局
  • 【字体:    

10月9日下午,博罗县政务服务数据管理局召开党组(扩大)会议,会议由局党组书记、局长王晓珊主持,局领导班子及中层以上干部参加会议。

  会议传达学习了县机关作风整顿工作反馈会议精神及县党规党章党纪教育有关精神,并就纪律教育学习、机关作风整顿、创文推进、政务服务“国考”“省考”等工作进行部署。

621ac34cdd7ec5d682b0f68ebc3eb93.jpg

会议要求,一要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做政治信念坚定、遵规守纪的明白人。二要狠抓工作作风建设,坚持把作风建设抓常、抓细、抓实,要着力铲除不良作风滋生蔓延的土壤,推动作风建设常态化、长效化。三要真正把思想和行动统一到文明创建工作上来,以一抓到底的钉钉子精神和高度自觉的责任担当,高标准、高质量完成各项工作,让文明创建成果更多地惠及广大市民群众四要坚持问题导向和目标导向,全面对标相关指标和省内先进,抓住考评重点,有针对性地补足“短板”,确保“国考”“省考”均能达标并力争上游。

  


博罗县政务服务数据管理局

  2021年10月11日

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面