博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县政务服务数据管理局 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
创文定点再细化 工作责任再落实
  • 2021-10-21 09:48:29
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 惠州市博罗县政务服务数据管理局
  • 【字体:    

为继续深入推进创建文明城市工作,实现整治行动“全覆盖”,创文问题“零死角”,连日来,博罗县政务服务数据管理局组织全体党员干部及志愿者到包干区开展文明创建活动。

已编辑图片

党员干部及志愿者集中时间对包干区进行全面清理,重点整治包干区环境卫生、乱停乱放等现象,此外还向周边商铺派发了《博罗市民文明手册》《文明博罗小知识》等宣传资料,耐心地向商户讲解创文知识及“门前三包”责任制,提高商户对创文知识、“门前三包”责任制的认识和理解。此外,为确保及时发现问题并整改,安排志愿者到包干区每日两巡,积极引导群众支持、配合创文工作。

58277ed47d2b89ce0ac60b27bf31ab7.jpg

下来,博罗县政务服务数据管理局将聚焦当前“创文”突出问题,采取有效解决方法,细化措施,力求“创文”工作取得成效,切实优化包干区居民居住环境。同时,通过喜闻乐见的方式引导广大市民参与到文明城市创建工作中,让每一位市民都成为文明践行者。



  博罗县政务数据管理局

  2021年10月20日

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面