博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县中小企业管理局 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
关于2021年专精特新中小企业遴选工作移交县中小企业管理局实施的通知
  • 2021-03-30 11:33:20
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 惠州市博罗县中小企业管理局
  • 【字体:    

罗浮山管委会、各镇(街道办)经济办(企业办)、县产业园管委会:

  根据《惠州市工业和信息化局关于组织开展2021年专精特新中小企业遴选工作的通知》(惠市工信函【2021】19号)(详见附件1)文件精神及县政府最新要求,通知如下:

  一、2021年关于专精特新中小企业遴选工作由县中小企业管理局负责。具体工作内容包括:1、初审材料的审核,2、现场核查,3、推荐上报,4、其它事项。

  二、2021年4月9日之前,已由博罗县科技和信息化局(以下简称县科工信局)受理的专精特新企业遴选申报材料全部由我局负责。同时,我局将主动与县科工信局对接,做好已申报材料的移交工作。

  三、在2021年4月9日之前,未提交给县科工信局的申报材料,请各单位向我局提交。

  四、申报时间截止期限由2021年4月9日延期至2021年4月14日。

  特此通知。

  附件:1.惠州市工业和信息化局关于组织开展2021年专精特新中小企业遴选工作的通知。

        2.2021年广东省专精特新中小企业推荐汇总表。

        3.广东省专精特新中小企业申报书。

  (联系人:黎勇斌,联系电话:6736918,13829938628)


博中小企[2021]8号 附件1:惠州市工业和信息化局关于组织开展2021年专精特新中小企业遴选工作的通知(1).pdf

博中小企[2021]8号 附件2:2021年广东省专精特新中小企业推荐汇总表.xlsx

博中小企[2021]8号 附件3:广东省专精特新中小企业申报书.doc

 

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面