博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县中医院 > 医院概况 > 科室介绍
分享到:
骨伤科简介
  • 2022-01-13 17:00:25
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 博罗县中医医院
  • 【字体:    

骨伤科简介

  骨伤科成立于1986年,是惠州市首批重点中医专科之一。特聘原中山医科大学孙逸仙纪念医院骨科主任、国家一级主任医师、中央保健局专家主任委员、享受国务院特殊津贴、获卫生部突出贡献的中青年专家称号的脊柱微创创始人之一刘尚礼教授为学术带头人。骨伤科现有医生10名,高级职称4名,中级职称4名。临床方面率先开展传承佛山市中医院正骨十三法、传统手法整复夹板固定及应用中药制剂诊治四肢复杂骨折、关节错缝等。经多年临床技术的不断发展,先后成功开展数十项新技术,如闭合复位胫骨骨折交锁髓内钉固定术,AO锁定板微创内固定,微创开窗腰椎间盘突出髓核摘除术,胸腰椎压缩性骨折手法整复术,人工髋、膝关节置换术,骨结核、骨髓炎、骨肿瘤等病灶清除术等。对创伤、脊柱、关节、骨病等一系列的疾病诊治具有丰富的治疗经验,让患者的早期功能恢复和生活质量提高。骨伤科配有拥有手提X光机、C型臂X光机、椎间孔镜、骨科手术床、骨折治疗仪、红外线治疗仪等先进的治疗设备。

  全科医护人员以精湛的医术,良好的医德医风,求实的工作作风,严谨细致的工作态度,低廉合理的收费,服务于患者。


  咨询电话07526220293


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面