博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县中医院 > 医院资讯 > 工作动态
分享到:
医讯 从1月17日起,我院新开设肛肠科及皮肤性病科专家门诊
  • 2022-01-14 18:44:37
  • 来源: 中医医院
  • 发布机构: 博罗县中医医院
  • 【字体:    



  湖南中医药大学第一附属医院集团博罗县中医医院体育大道院区于2021年12月26日正式启用,我院实行“一院三区”运营模式。为了充分发挥中医药特色优势,满足人民群众对中医药的服务需求,湖南中医药大学第一附属医院派驻肛肠科及皮肤性病科专家到我院工作,填补了肛肠科和皮肤性病科空白。从2021年1月17日起,我院新设肛肠科及皮肤性病科专家门诊,为广大患者带来福音。




专家简介


11111111111111111.png


  胡海平,毕业于湖南中医药大学,研究生学历,医学硕士学位,副教授,湖南中医药大学第一附属医院肛肠科主任医师。2013年在武汉市八医院肛肠科进修学习。从事临床、科研、教学工作15年,主持省局级科研课题2项,发表学术论文近20篇。现任湖南省中医药和中西医结合肛肠专业委员会委员。擅长:痔疮、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、肛乳头肥大、直肠脱垂、肛门狭窄、化脓性汗腺炎、骶尾部藏毛窦及囊肿、肛周坏死性筋膜炎、小儿肛肠疾患等肛肠疾病的手术治疗及炎症性肠病的中医药的辨证施治。


22222222222222222.png


  彭丹,毕业于湖南中医药大学,研究生学历,医学硕士学位,湖南中医药大学第一附属医院皮肤病及性病科副主任医师。湖南省中医药信息研究会皮肤及医学美容分会常务理事,中国女医师协会皮肤病专业委员会委员。在核心期刊发表论文7篇,参与多项湖南省级课题研究,获得湖南省科技进步奖二等奖。擅长中西医结合治疗湿疹、荨麻疹、药疹、面部皮炎、银屑病、痤疮、带状疱疹、寻常疣、丹毒、过敏性紫癜等多种常见及疑难皮肤病和梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹等多种性病。


  温馨提示

  湖中大博罗医院体育大道院区地址:博罗县体育大道与曙光南路交叉路口往东南约100米,五矿哈施塔特西面。导航可输入:博罗县中医医院体育大道院区,亦可搭乘博罗222路、32路及8路等公交车前往。



  湖中大博罗医院博罗大道院地址:博罗县罗阳街道博罗大道中413号(咨询电话:0752-6223535)


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面