博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 县中医院 > 医院资讯 > 通知公告
分享到:
2021年博罗县中医医院公开招聘编外护理人员笔试通过人员名单公告
  • 2021-02-02 15:45:26
  • 来源: 中医医院
  • 发布机构: 中医医院
  • 【字体:    



2021年博罗县中医医院公开招聘编外护理人员笔试,报名总人数37人,实际参加笔试30人,缺考7人,按照岗位招聘职数1:3的比例确定25人进入面试。经博罗县中医医院公开招聘领导小组研究决定,面试时间定于202125日(星期五)举行,具体时间安排如下:


一、面试时间202125日上午830-结束。

 地点:博罗县中医医院综合楼六楼会议室


二、每名考生面试时间10分钟,考生应在面试开始30分钟前(上午8时前)进入候考室(否则取消面试资格),先通过抽签确定面试顺序。


 三、面试人员名册(附表)

2021公开招聘编外护理人员面试名单.xls


面试考生须知

 一、考生须按照公告公布的面试时间与考场安排,凭本人面试准考证和身份证到指定考场报到,参加面试抽签。考生所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备关闭后连同背包、书包等其他物品交工作人员统一保管、考完离场时领回。

 二、面试当天上午8:00没有进入候考室的考生,按自动放弃面试资格处理;对证件携带不齐的,取消面试资格。

 三、考生不得穿制服或有明显文字或图案标识的服装参加面试。

 四、考生报到后,工作人员按分组顺序组织考生抽签,决定面试的先后顺序,考生应按抽签确定的面试顺序进行面试。

 五、面试开始后,工作人员按抽签顺序逐一引导考生进入面试室面试。候考考生须在候考室静候,不得喧哗,不得影响他人,应服从工作人员的管理。候考期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考室。需上洗手间的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。候考考生需离开考场的,应书面提出申请,经考场主考同意后按弃考处理。严禁任何人向考生传递试题信息。

 六、考生必须以普通话回答评委提问。在面试中,应严格按照评委的提问回答,不得报告、透露或暗示个人信息,其身份以抽签编码显示。考生对评委的提问不清楚的,可要求评委重新念题。

 七、面试结束后,考生到候分室等候,待面试成绩统计完毕,签收面试成绩回执。考生须服从评委对自己的成绩评定,不得要求加分、查分、复试或无理取闹。

 八、考生在面试完毕取得成绩回执后,应立即离开考场,不得在考场附近逗留。

 九、考生应接受现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《广东省事业单位公开招聘人员面试工作规范(试行)》进行严肃处理。




博罗县中医医院

202122



相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
【此页面已归档】 【TOP】打印页面】 【 关闭页面