头部_博罗县人民政府门户网站
您当前所在位置:首页 > 重点领域信息公开 > 财政预算决算和“三公”经费公开 > “三公”经费
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
博罗县卫生监督所 2021年第一季度三公经费自查情况报告

 

  为深入贯彻落实《中央八项规定》和厉行节约相关规定,单位领导组织全体干部职工会议,如何进一步贯彻落实好《中央八项规定》进行了认真学习,并结合实际工作制定了具体措施:

  一是学习关于厉行节约反对铺张浪费和《中央八项规定》内容和精神实质,教育引导干部职工把思想和行动统一到《中央八项规定》精神上来。

  二是加强接待管理,严格执行接待标准,控制接待费用支出,坚决杜绝铺张浪费行为,推进节约型建设。

  三是完善工作流程和规范权力运行机制,改进工作作风,厉行勤俭节约,加强廉政建设等方面的具体措施。

  通过学习《中央八项规定》,各项工作不断取得新的进展。在公务用车方面尽量减少出车次数,外出办事能不用车就不派车,以节约油费、停车费、过桥过路费等。经统计,2021年第一季度比2020年第一季度公务用车运行维护费减少0.72万元,是因为车辆维修费及燃油费下降。公务接待费0万元,因公出国境0万元、会议会0万元。今后应当根据存在的实际问题制定切实可行的整改措施落实到今后的工作中。三公经费节约应该常态化,制度化、公开化,更好的节约行动中去拓展节约空间。

                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                              博罗县卫生监督所

                                                                                                                                                                         2021年3月25日

  

一季度会议费及“三公”经费支出统计表(博罗县卫生监督所).xls


来源:本网 时间: 2021-05-25

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网