头部_博罗县人民政府门户网站
您当前所在位置:首页 > 重点领域信息公开 > 价格和收费信息公开 > 目录清单 > 收费目录清单
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
博罗县发展和改革局关于公布博罗县全国性和涉企行政事业性收费目录清单的通告

根据《财政部 国家发展改革委关于进一步完善行政事业性收费项目目录公开制度的通知》(财综〔201456号)、《国家发展改革委办公厅关于全面实行收费目录清单制度的通知》(发改办价格〔20161415号)、《广东省发展改革委关于公布广东省全国性和涉企行政事业性收费目录清单的公告》及《惠州市发展和改革局关于公布惠州市全国性和涉企行政事业性收费目录清单的通告》的要求,对行政事业性收费实行目录清单管理。本通告公布的收费项目清单,包括博罗县全国性行政事业性收费目录清单和博罗县涉企行政事业性收费目录清单。目录清单实行动态管理,我局将依据法律法规及行政事业性收费政策变化情况,及时更新,并通过博罗县发展和改革局门户网站向社会公布,接受社会监督。

本目录清单规范截止时间为2019731日,此前已公布的行政事业性收费目录清单中与本通告不一致的,以本通告为准。

 

附件:1.博罗县全国性行政事业性收费目录清单(截止 2019731日)

2.博罗县涉企行政事业性收费目录清单(截止2019731日)

附件1-博罗县全国性行政事业性收费目录清单 2019.7.31

附件2-博罗县涉企行政事业性收费目录清单 2019.7.31

 

 

 

博罗县发展和改革局

2019821


来源:博罗县发展和改革局 时间: 2019-08-22

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网