头部_博罗县人民政府门户网站
您当前所在位置:首页 > 重点领域信息公开 > 医疗卫生机构信息公开 > 院务公开 > 行风廉政建设
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
博罗县卫生健康局召开全县卫生健康系统廉政工作电视电话会议

  为深入贯彻落实中央、省、市、县各级廉政工作会议精神,分析形势,部署全县卫生健康系统廉政建设工作任务,2021430日上午,县卫生健康局在局机关三楼会议室召开全县卫生健康系统廉政工作电视电话会议,全县各医疗卫生单位设分会场收听收看。

  会议传达国务院第四次廉政工作会议精神,并详细解读了国家卫生健康委、工业和信息化部、公安部等九部门印发的《2021年纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风工作要点》,要求全县各医疗卫生单位深入贯彻落实,重点整治药品、器械、耗材采购和医保基金使用等方面问题,对照工作要点任务分工表切实履职尽责,确保政策层层细化、落地见效、行风管理制度进一步完善。

  会议强调两点意见:一是共同学习树正气。全县各医疗卫生单位要认真学习领会中央、省、市、县各级廉政工作会议精神,做到“清白做事天地宽,清白做人自身健”,积极发挥“关键少数”的关键作用。二是共同勉励做工作。各领导干部要业务廉政两手抓、亲自抓、重点抓,结合党史学习教育,办实事、开新局,以实实在在的行动,真抓实干、动真碰硬,持续纠治医药购销领域和医疗服务中的不正之风,推动卫生健康系统廉政建设、行风建设再上新台阶。

  县卫生健康局党组成员,各股室(所)负责人;县直各医疗卫生单位领导班子成员及负责药品、器械采购等相关科室负责人,各乡镇卫生院(街道社区卫生服务中心)班子成员参加会议。

  



来源:本网 时间: 2021-05-09

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网