头部_博罗县人民政府门户网站
您当前所在位置:首页 > 重点领域信息公开 > 征地信息公开 > 批次(或单独选址项目)用地名称 > 征地预公告信息
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
土地征收预公告(博自然资(征地)预告字〔2021〕24号)

  依据《中华人民共和国土地管理法》第四十五条、第四十七条的规定,为维护被征地农民的知情权,现发布《土地征收预公告》,并将有关内容和事项公告如下:

  一、拟征收土地的位置和范围:位于博罗县杨村镇埔连村马岭、山尾、新塘、禾光、车头经济合作社、大岭下经济联合社、大领下村山路股份经济合作社地段,具体征地范围以征地位置红线图为准。

  二、拟征收土地目的:为实施土地成片开发建设。

  三、拟征收土地的权属、面积和用途:

被征地集体经济组织

面积(公顷)

拟开发用途

埔连村马岭、山尾、新塘、禾光、车头经济合作社、大岭下经济联合社、大岭下村山路股份经济合作

14.8994

工矿仓储

合 计

14.8994


  四、开展土地现状调查的安排:自本预公告发布之日起,我县将组织有关征地机构和测量单位,进入拟征地现场,对土地的权属、地类、面积以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等的土地现状进行调查,请各相关单位和个人相互知照,并予以配合。

  五、公告期限:自本预公告发布之日起10个工作日。

  六、注意事项:自本预公告发布之日起,在征地红线范围内,不得抢建、抢种,违者不作任何补偿。凡故意制造障碍,阻碍政府正常征地者将依法追究法律责任。

  特此预公告。

  附件:征地位置红线图

  下载:惠州市博罗县2021年度第三批次城镇建设用地.pdf

  博罗县自然资源局 

  2021年8月10日


来源:本网 时间: 2021-08-13

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网