您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 管理公开 > 行政执法公开
分享到:
博罗县水利局 《履行水行政处罚决定催告书》送达公告
  • 2020-12-28 12:56:17
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县水利局
  • 【字体:    

  当事人:张育聪,性别:男;住址:广东省博罗县泰美镇盘陀村委会大背岭小组;身份证号码:4413221983*******7。

  博罗县水利局于2019年9月16日依法对当事人作出《水行政处罚决定书》(博水行罚字〔2019〕第04号),因在博罗县泰美镇盘陀村委会大背岭小组未找到当事人,且无法与当事人取得联系,无法采取其他方式送达,因此依法向当事人公告送达了《水行政处罚决定书》(博水行罚字〔2019〕第04号)。因当事人至今尚未履行:罚款人民币伍拾万元罚款(¥500000.00元)的行政处罚,依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条之规定,现催告当事人自觉履行。因在博罗县泰美镇盘陀村委会大背岭小组未找到当事人,且无法与当事人取得联系,无法采取其他方式送达,因此依法向当事人公告送达《履行水行政处罚决定催告书》博水行罚催字〔2019〕第04号,内容如下:

微信截图_张1.jpg

微信截图_张2.jpg

  自本公告发出之日起经过六十日即视为送达。

  特此公告


  博罗县水利局

  2020年12月28日

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网