您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告
分享到:
关于公开聘请三家律师事务所派驻法律援助工作站的公告
  • 2021-07-30 16:34:18
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县司法局
  • 【字体:    

  为深入贯彻落实相关文件的要求,实现全县法律援助“应援尽援、应援优援”目标,县司法局、县人民法院、县人民检察院、县公安局拟在法院、检察院、看守所建立法律援助工作站,现向社会公开聘请三家律师事务所分别进驻三个工作站,具体要求如下:

  一、报名条件:符合省定点律师事务所、审计、资产及其他评估服务资格项目的相关条件。

  二、法律援助工作站每个国家规定的工作日需1名执业律师值班。

  三、工作站的主要工作范畴:开展法援相关引导工作、接受法律咨询、开展法律帮助等。

  四、补贴标准:每值班一天300元,每月结算,合同期一年。

  五、每家律师事务所可以同时报三个工作站,但只能受聘服务一个工作站。每个工作站报名的律师事务所超过一家时,采用抽签的方式抽取一家;

    报名截止时间:2021年8月2日下午17时。 

    报名方式:律师事务所将附件1及律师事务所执业许可证副本发博罗县司法局公法股邮箱(sfgffwglg@boluo.gov.cn),不接受其他报名方式。

  联 系 人:周福霖  电话:13927397973。

  附件1:

  法律援助值班律师进驻法院、检察院、看守所报名表.xlsx

  附件2:

  公开聘请三家律师事务所派驻法律援助工作站抽签活动细则.docx

  博罗县司法局

  2021年7月30日

 

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网