您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告
分享到:
关于2021年度第0169-0189批次 “创业带动就业补贴”“一次性创业资助”和“租金补贴”企业名单的公示
  • 2021-09-26 15:53:10
  • 来源: 博罗县人力资源和社会保障局
  • 发布机构:博罗县人力资源和社会保障局
  • 【字体:    

  根据广东省人力资源和社会保障厅广东省财政厅关于印发《广东省就业创业补贴申请办理指导清单(2021年修订版)的通知》精神,粤人社规〔2021〕12号,初创企业吸纳就业并按规定缴纳社会保险费6个月以上的,按其吸纳就业(签订1年以上期限劳动合同)人数(法定代表人或主要负责人除外)给予创业带动就业补贴。经用人单位申报和我局审核,拟向惠州市嘉世装饰设计有限公司等0169-0189批次企业发放创业带动就业补贴,现予公示(名单见附件1)。

  高校和职业学校技工院校学生(在校及毕业5年内)、出国(出境)留学回国人员(领取毕业证5年内)、军转干部、复退军人及登记失业人员、就业困难人员在本市成功创办初创企业(本人为法定代表人或主要负责人),正常经营6个月以上的,可申请一次性创业资助。经个人申请和本局审核,拟向李乐思等3人发放一次性创业资助,现予公示(名单见附件2)。

  高校和职业学校技工院校学生(在校及毕业5年内)、出国(出境)留学回国人员(领取毕业证5年内)、军转干部、复退军人及登记失业人员、就业困难人员在本市成功创办初创企业(本人为法定代表人或主要负责人),正常经营一年以上的,可申请租金补贴。经个人申请和本局审核,拟向周济贫等4人发放租金补贴,现予公示(名单见附件3)。

  公示期自2021年9月26日至2021年9月30日止。公示期内如对申报企业等有关情况有异议,可向我局就业促进与职业能力建设股反映,电话:0752-6628619。

  附件:1.2021年度第0169-0189批次“创业带动就业补贴”企业名单.xlsx

            2.2021年度一次性创业资助人员名单.xlsx

            3.2021年度租金补贴人员名单.xlsx

  

博罗县人力资源和社会保障局

  2021年9月26日         

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网