您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告
分享到:
惠州市博罗县预留城乡建设用地规模使用审批表(广东惠州凯森森林康养综合体产业项目(一期))批后公告
  • 2021-10-22 17:31:24
  • 来源: 本网
  • 发布机构:惠州市博罗县自然资源局
  • 【字体:    

  惠州市博罗县预留城乡建设用地规模使用审批表(编号:44132220210017;项目名称:广东惠州凯森森林康养综合体产业项目(一期)已于2021年10月22日经我局批准。根据《广东省国土资源厅关于印发<广东省土地利用总体规划预留城乡建设用地规模使用方案编制技术指南(试行)>的通知》(粤国土资规划发〔2018〕64号)和《广东省自然资源厅关于明确预留城乡建设用地规模使用有关事项的通知》(粤自然资函〔2020〕166号)等有关法律法规要求,现将审批表中的主要内容公告如下:

  一、公告机关

  博罗县自然资源局

  二、公告内容

  1.预留规模使用的原因

  根据《广东省自然资源厅关于下达拆旧复垦腾退城乡建设用地规模的通知》(粤自然资函〔2021〕797号),本项目符合使用拆旧复垦腾退城乡建设用地规模的条件。依据《广东省自然资源厅关于明确预留城乡建设用地规模使用有关事项的通知》(粤自然资函〔2020〕166号)的规定,拆旧复垦腾退城乡建设用地规模参照预留规模使用方式编制审批表使用。本次使用预留规模可以满足上述建设项目的用地需求,保障柏塘镇城镇建设发展所需的建设用地空间。预留城乡建设用地规模落实后,有利于加快博罗县城扩容提质,促进博罗县及柏塘镇新型城镇化建设,进一步完善提升城镇配套设施和服务功能,优化当地城乡建设用地布局,对区域社会经济稳定和谐发展具有积极的推进作用。

  2.预留规模落实范围

  本次预留城乡建设用地规模使用城乡建设用地规模5.0068公顷,共有32个落实地块,位于博罗县柏塘镇。

  3.主要控制性指标变化情况

  (1)耕地保有量

  本次预留城乡建设用地规模使用不涉及占用现状耕地及可调整地类,因此,预留规模的使用不会对博罗县的耕地保有量指标产生影响。

  (2)永久基本农田保护面积

  本次预留城乡建设用地规模使用不涉及永久基本农田。本次预留规模使用后,博罗县永久基本农田保护面积及布局保持不变。

  (3)城乡建设用地规模

  本次预留城乡建设用地规模的来源是复垦腾退规模,落实地块面积为5.0068公顷。预留规模使用后,规划期末,建设用地规模和城乡建设用地规模均保持不变。

  4.落实地块落实前后土地利用总体规划局部图(见附图)

  5.批准机关和批准时间

  批准机关:博罗县自然资源局

  批准时间:2021年10月22日

  三、公告方式

  在博罗县人民政府网站公布,同时在柏塘镇、平安村和古洞村公告栏张贴公告。

  特此公告。

 

  博罗县自然资源局

  2021年10月22日


批后公告附图1.落实地块前土地利用规划图(LS01-LS15).jpg批后公告附图2.落实地块前土地利用规划图(LS16-LS32).jpg批后公告附图3.落实地块后土地利用规划图(LS01-LS15).jpg批后公告附图4.落实地块后土地利用规划图(LS16-LS32).jpg


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网