您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 规范性文件 > 通知公告
分享到:
园洲镇兴园路、秀丽路升级改造工程社会稳定风险公众参与调查公示
  • 2021-11-30 09:50:23
  • 来源: 本网
  • 发布机构:惠州市博罗县园洲镇人民政府
  • 【字体:    

  按照《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<关于建立健全重大决策社会稳定风险评估机制指导意见>的通知》(中发办【2012】2号),为充分了解项目利益相关方对本项目建设的意见,以促进项目决策的科学性、合理性,现将拟建工程社会稳定风险调查的相关事项公示如下:

  一、建设工程概要

  1、工程名称:园洲镇兴园路、秀丽路道路升级改造工程

  2、建设单位:博罗县园洲镇人民政府

  3、建设地点:惠州市博罗县园洲镇中心区。

  二、建设规模及内容

  1、工程规模:

  园洲镇兴园路、秀丽路道路升级改造工程位于惠州市博罗县园洲镇,为园洲镇中心区东西走向的主要交通要道,项目的实施可以加快当地的经济发展和改善交通;项目包括兴园路及秀丽路(桥北路至福园路段)等 2 条市政道路的设计,道路总长约 8.84 公里;工程项目主要包括:路面工程、交通工程、市政给水工程、雨(污)水管网工程、电力照明工程及管线工程等。

  2、投资规模

  1)工程投资:工程总投资3.7亿元。

  2)资金筹措:除争取县及以上补助外,不足部分由园洲镇财政统筹解决。

  三、征求意见范围和主要事项

  公示对象主要利益相关者,包括项目所在地政府及有关部门、基层组织、可能受影响区域的居民、社会团体、媒体等。主要征求事项包括:

  1、对本项目建设的态度?

  2、项目是否影响到公众利益及诉求?

  3、其它意见或建议。

  四、公众参与主要方式

  公示期间,公众可将将书面意见通过电话、传真、电子邮件等方式向项目建设单位反映。

  五、项目位置图

图片1.png

  六、公示周期与地点

  公示时间:2021年11月30日——2021年12月9日(按实际填写公示10日)

  公示地点:项目现场及周边村委公示栏、博罗县园洲镇人民政府公示栏、政府官方网站 

建设单位:博罗县园洲镇人民政府

咨询电话:13829939492

联系人:梁润柏

园洲镇兴园路、秀丽路升级改造工程社会稳定风险公众参与调查公示.PDF


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网